新聞中心 > 財經要闻 > 正文

中企對一帶一路沿線國家投資累計超1000億美元

2019年09月30日15:32  來源:人民日報

5034

  据新华社北京9月29日电 (记者于佳欣、王雨萧)近年来,中国与“一带一路”沿线国家双向投资不停深化。商务部副部长钱克明29日说,如今中国企业对沿线国家的投资累计已凌驾1000亿美元,沿线国家对中国的投资也到达480亿美元。

  《 人民日报 》( 2019年09月30日 04 版)


文章關鍵詞:中企 一带一路 沿线国家 責編:張迪弛
5034

相關閱讀 換一換

  • 提质增效 中企打造世界一流站上新起点

    當前,瞄准“世界一流企業”的目標,越來越多的中企正在苦練內功,堅定地走高質量發展之路。日前發布的《財富》世界500強榜單中,中國企業上榜數量首次超過美國,而且規模和營收也在不斷擴大。

  • 中企憑什麽紛紛擠進500強

    世界500強榜單,折射出的是世界經濟格局的曆史性變化。近年來,中國企業表現突出。中國上榜企業此前已連續14年增加。剛出爐的《財富》雜志世界500強榜單上,中國企業再度令世界驚豔。

  • 商務部:助力“走出去”中企做好風險防控

    29日,商務部正式對外發布2018版《對外投資合作國別(地區)指南》(下稱《指南》)。記者在商務部對外投資合作專題發布會上獲悉,2018版《指南》覆蓋了172個國家和地區,包罗亞洲地區27個、西亞非洲地區63個、歐亞地區12個、歐洲地區36個以及美洲大洋洲地區34個。

  • 践行普惠金融 中信银行携手中企云链支持中小企

    ?日前,中信銀行舉行與中企雲鏈整體合作啓動會,中信銀行副行長楊毓、中企雲鏈董事長劉江出席會議。

慢新聞

網傳鄭州要實行單雙號限行?權威消息來了 網傳鄭州要實行單雙號限行?權威消息來了

推举視頻

i新聞

新聞推举

網站簡介 | 版權聲明 | 廣告服務 | 聯系方式 | 網站地圖

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有